Ingredienti: 1 bustina lievito secco per pane, 300g farina O, 200g farina rimacinata, 10g zucchero, 10g sale, 1 cucchiaio di origano essicato, 200ml passata di pomodoro, 100ml acqua, 20ml olio, aglio in polvere
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, zucchero e sale, l'origano, la passata, l'acqua, l'olio e un pizzico di aglio; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e dividerlo in 14 parti di ugual peso; formare tante palline e adagiarle, distanziate, su di una teglia foderata di cartaforno. Mettere a lievitare in forno già caldo a 50°, spento, e con lo sportello chiuso, per 45 minuti. Far cuocere i panini in forno già caldo a 200° per 12 minuti.
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Ma che buoni!!!...da provare!...bravissima!
RispondiEliminasfiziosiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!segno!!!baci!
RispondiEliminammmm che buoni! Piacere di conoscerti!
RispondiEliminaPaola
Golosissimiiiii!!! Sono venuti una meraviglia!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaBuoni questi panini alla pizzaiola li devo assolutamente fare!! Bravissima ciao
RispondiEliminaBuonissimi e originali davvero da provare!!Bacioni!!!
RispondiEliminaOgni giorno una ricetta nuova.....e sempre una più buona dell'altra....complimenti non c'è che dire....
RispondiEliminache buoniiii=)!bravissima!
RispondiEliminaMmmmm che bontà..pensa che buoni farciti di mozzarella! ecco mi è venuta fame! ;)
RispondiEliminache bontà origano e pomodoro direttamente nel pane!!!
RispondiEliminaBravissima, sono perfetti!
RispondiEliminaBuona settimana Daniela.
Che bontà e che belli.
RispondiEliminaBrava Speedy.....come sempre.
Un bacione cara e a presto
Buonissimi i tuoi panini alla pizzaiola,sono piu che sicura di questo!bravissima come sempre!un bacio!
RispondiEliminaSpettacolari questi panini! Bravissima, un bacione, a presto
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