lunedì 27 settembre 2010

PANINI alla PIZZAIOLA

Ingredienti: 1 bustina lievito secco per pane, 300g farina O, 200g farina rimacinata, 10g zucchero, 10g sale, 1 cucchiaio di origano essicato, 200ml passata di pomodoro, 100ml acqua, 20ml olio, aglio in polvere

Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, zucchero e sale, l'origano, la passata, l'acqua, l'olio e un pizzico di aglio; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e dividerlo in 14 parti di ugual peso; formare tante palline e adagiarle, distanziate, su di una teglia foderata di cartaforno. Mettere a lievitare in forno già caldo a 50°, spento, e con lo sportello chiuso, per 45 minuti. Far cuocere i panini in forno già caldo a 200° per 12 minuti.

15 commenti:

  1. Ma che buoni!!!...da provare!...bravissima!

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  2. sfiziosiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!segno!!!baci!

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  3. mmmm che buoni! Piacere di conoscerti!
    Paola

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  4. Golosissimiiiii!!! Sono venuti una meraviglia!! Bravissima!! Bacioni.

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  5. Buoni questi panini alla pizzaiola li devo assolutamente fare!! Bravissima ciao

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  6. Buonissimi e originali davvero da provare!!Bacioni!!!

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  7. Ogni giorno una ricetta nuova.....e sempre una più buona dell'altra....complimenti non c'è che dire....

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  8. Mmmmm che bontà..pensa che buoni farciti di mozzarella! ecco mi è venuta fame! ;)

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  9. che bontà origano e pomodoro direttamente nel pane!!!

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  10. Bravissima, sono perfetti!
    Buona settimana Daniela.

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  11. Che bontà e che belli.
    Brava Speedy.....come sempre.
    Un bacione cara e a presto

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  12. Buonissimi i tuoi panini alla pizzaiola,sono piu che sicura di questo!bravissima come sempre!un bacio!

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  13. Spettacolari questi panini! Bravissima, un bacione, a presto

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