giovedì 26 agosto 2010

TORTA BRIOCHE al CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti: 400g farina OO, 130g manitoba, 2 uova, 1 bustina di lievito secco per pane, 50g burro, 150g zucchero, 200ml latte, 150g cioccolato fondente a pezzettoni

Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, le uova leggermente sbattute, il burro fuso e raffreddato, lo zucchero e il latte; impostare il programma di solo impasto di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e incorporarvi 100g di cioccolato; adagiare l'impasto in una tortiera, rivestita di cartaforno, allargarlo, adagiarvi sopra il restante cioccolato e far lievitare in forno già caldo a 50°, spento, e con lo sportello chiuso per 1 ora. Far cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 25 minuti.

15 commenti:

  1. Ma sei super attiva! Questa torta sembra proprio sofficiosa e il cioccolato fondente dove lo mettiamo?! Ottima, Brava!!!

    RispondiElimina
  2. Questa è tutta mia, non la divido con nessuno!!! Meravigliosa!!! Tesoro sei troppo brava, baci

    RispondiElimina
  3. Ma che bontà questa torta bioches!!ottima per tutte le ore della giornata!!!..mmm..

    RispondiElimina
  4. Sei proprio una miniera inesauribile, questa brioche coi pezzettoni di cioccolato è stratosferica! Un bacione

    RispondiElimina
  5. Ottima!! Per merenda o colazione è davvero perfetta!

    RispondiElimina
  6. wow che bella tortona soffice!!!!! buonaaaa

    RispondiElimina
  7. Adoro il cioccolato fondente, quindi ne prendo una fetta.

    RispondiElimina
  8. è rimasta una fettina anche per me??

    RispondiElimina
  9. Oh mamma, che mi tocca vedere...
    Vado va, che per oggi ho mangiato abbastanza...
    Va beh, dai un pezzetto piccolo..
    E chi resiste!
    Baci carissima e a presto

    RispondiElimina
  10. Ciao cara!! Le tue torte sono sempre splendide!!!! Bravissima!! Bacioni.

    RispondiElimina
  11. Geniale, coi pezzettoni che fanno una gola!!

    RispondiElimina
  12. Ciao!...grazie di esserti iscritta fra i sostenitori del mio blog!...io ho fatto lo stesso!!!...il tuo blog è davvero interessante!

    Questa torta è favolosa!complimenti!...a presto!

    RispondiElimina
  13. ma te le inventi di notte????? Questa è una torta proprio ghiotta, immagino il profumo, no ma non la guardo, però un pochino..va bè la segno ma non la faccio, però forse più in là...

    RispondiElimina