Ingredienti: 5 fette pane per tramezzini, 350g biete lessate, 20g burro, 100g philadelphia, 40g grana grattuggiato, maionese, sale
Tritare grossolanamente le biete e farle saltare in padella con il burro per 3 minuti. Unire il philadelphia, amalgamare velocemente, salare e spegnere il fuoco. Con un tagliapasta del diametro 12cm, tagliare due tartine, per fetta di pane, adagiarle su una teglia e farle tostare a 200° in funzione gril per 3 minuti. Spalmare un velo di maionese per tartina, adagiarvi sopra il composto di biete, e mettere al centro il grana. Passare in forno già caldo a 200° per 5 minuti.
che dire? questa ricetta è molto originale, e mi stuzzica parecchio... devo dire che cucinare le biete in questo modo forse le rende più appetibili anche per mio marito che fa lo schizzinosetto :).. ci proverò!
RispondiEliminaGrazie Vale, fammi sapere come va! Si possono anche sostituire le biete con gli spinaci. Ciao!
RispondiEliminaVery good website you have here but I was curious if you knew of any
RispondiEliminamessage boards that cover the same topics discussed here?
I'd really like to be a part of online community where I can get responses from other experienced individuals that share the same interest. If you have any recommendations, please let me know. Many thanks!
My web site ... see this great post
My web blog ; instant psychic reading