sabato 2 gennaio 2010

RISOTTO ai KIWI e TALEGGIO


Ingredienti: 360g riso, 100g taleggio a dadini, 4 kiwi a dadini, 800ml brodo, 1 noce di burro, sale, pepe, zenzero in polvere


In un tegame far rosolare il burro con il riso, lasciandolo leggermente tostare. Aggiungere il brodo, coprire, e giunta l'ebollizione, cuocere per 12 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unire i kiwi, salare e proseguire la cottura, coperto, per altri 5 minuti. Spegnere il fuoco, incorporare il taleggio, mantecare 2 minuti, pepare e unire un pizzico di zenzero.

2 commenti:

  1. L'ho appena fatto e provato... molto buono!
    Io l'ho fatto tostare, oltre che con il burro, con mezzo bicchiere di Prosecco di Valdobbiadene, che secondo me ci sta molto bene.
    Grazie per la ricetta :)
    Alessandro

    RispondiElimina
  2. Molto molto buono, io di solito ci metto anche pinoli e noce moscata!

    RispondiElimina