Ingredienti: 25g farina di cocco, 1 albume, 2 tuorli, 30g zucchero, 10g farina, 200ml latte, 1 cucchiaino scorza grattuggiata di limone, cannella
Sbattere l'albume, senza montarlo, e incorporarvi il cocco. Imburrare 12 stampini di alluminio di 4cm di diametro e distribuirvi all'interno il composto di cocco, formando un rivestimento tipo crostatina. Cuocere in forno già caldo a 180° per 12 minuti. Lavorare i tuorli con lo zucchero, incorporarvi la farina e versare a filo il latte bollente, senza mai smettere di mescolare. Unire la scorza e portare ad ebollizione, su fiamma bassa, lasciando sobbollire 3 minuti, addensando. Togliere dal fuoco e immergere il pentolino in acqua ghiacciata, mescolando, facendo raffreddare la crema. Riempire le basi di cocco con la crema e spolverizzare con la cannella.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA RICETTE CON COCCO di AGENDA DI NICO.
http://agendadinico.blogspot.com/
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Sono deliziosi ! Grazie per la tua ricetta , già inserita nella raccolta.
RispondiEliminaComplimenti per il blog ..davvero goloso!
ciao!