giovedì 7 gennaio 2010

PASTICCINI all'ARANCIA


Ingredienti: 150g farina OO, 75g fecola di patate, 100g burro, 75g zucchero a velo, 2 tuorli, 4 cucchiai succo d'arancia, 1 cucchiaio scorza di arancia grattuggiata, 50ml latte, 1/2 bustina lievito per dolci, nocciole


Amalgamare il burro fuso e raffreddato con lo zucchero e i tuorli. Unirvi il succo e la scorza d'arancia, e la farina miscelata con fecola e lievito. Aiutandovi con due cucchiaini, fare dei mucchietti di pasta e adagiarli, distanziati, su una teglia da forno rivestita di cartaforno. Su ogni mucchietto schiacciarci sopra una nocciola. Far cuocere in forno già caldo a 180° per 14 minuti, sfornare i pasticcini e farli raffreddare su una gratella.

1 commento:

  1. Hi, all is going sound here and ofcourse every one is sharing data, that's actually good, keep up writing.

    Also visit my page read what she said
    Also visit my web site ; interesting web site

    RispondiElimina