venerdì 15 gennaio 2010

RISOTTO con MELE e SPINACI


Ingredienti: 350g riso, 350g mele verdi a dadini, 250g spinaci tritati, 100ml panna da cucina. 1 cipolla tritata, 70g grana grattugito, 20g burro, olio


Far rosolare in una casseruola la cipolla con 2 cucchiai d'olio per 5 minuti, a fuoco basso. Aggiungere le mele e gli spinaci e proseguire la cottura, sempre a fuoco basso e coperto, per 10 minuti, rimescolando spesso. Nel frattempo, in una pentola con acqua bollente e salata, lessare il riso per 10 minuti. Scolarlo e versarlo nella casseruola con le mele e gli spinaci, unirvi la panna, coprire, e proseguire la cottura per 7 minuti. Unire il grana e il burro, mantecare per 3 minuti e servire caldissimo.

1 commento:

  1. Originale accostamento, da provare questo risotto, ciao Simo da Nadia

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