domenica 10 gennaio 2010

CAFFE' CHOPPERINO


Ingredienti: latte, brandy, caffè in polvere, zucchero


Nella moca per fare il caffè, mettere 1/3 d'acqua, 1/3 di latte e 1/3 di brandy. Posizionare il filtro, come di solito, e metterci il caffè. Pressare leggermente con un cucchiaino, far 3 fori con uno stuzzicadente e chiudere bene la moca. Metterla sul fuoco bassissimo e aspettare l'erogazione. Zuccherare a piacere e servire bollente!

6 commenti:

  1. Le ricette con il caffè mi fanno sempre gola ma hai usato una caffettiera particolare? Ho sempre saputo che se si carica con il latte il caffè non esce e si brucia tutto... o_0

    RispondiElimina
  2. La caffettiera è comune. La cosa importante è che la fiamma sia al minimo! Buon esperimento!!!

    RispondiElimina
  3. da provare ! grazie per lo spunto.
    Mi chiamo Romina, sono "nuova" del blog, ti ho mandato una mail per chiederti un'informazione sui canederli con le biete.

    buona giornata
    Romina

    RispondiElimina
  4. il caffè è davvero buono: fatto due giorni di fila con grande soddisfazione mia e del maritino (non avevo il brandy e ho sostituito con la sambuca, squisito!). I canederli deliziosi, ottima alternativa per un primo diverso. Che dire? Ti ringrazio, prenderò altri spunti dal tuo bel blog. A presto Romina

    RispondiElimina
  5. Grazie Romina, della tua gentilezza di lasciarmi il commento su quanto hai provato! Ti aspetto ancora, grazie!!!!!

    RispondiElimina
  6. This is really interesting, You are a very skilled blogger.
    I have joined your feed and look forward to seeking
    more of your wonderful post. Also, I've shared your site in my social networks!

    Feel free to visit my blog post best psychic readings
    Also visit my website - free tarots

    RispondiElimina