venerdì 8 gennaio 2010

PATATE alla PIZZAIOLA


Ingredienti: 1kg patate, 1 spicchio d'aglio, 400g polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di origano, olio, sale, pepe


Mettere le patate in una pentola con acqua fredda, portare ad ebollizione, e far cuocere per 30 minuti. Nel frattempo preparare il sugo, facendo rosolare in 2 cucchiai d'olio l'aglio schiacciato, unirvi la polpa di pomodoro, l'origano, salale e pepare, e far cuocere, a fuoco moderato, per 10 minuti. Sbucciare le patate ancora calde, e tagliarle a fette spesse. Unirle al sugo, spadellare a fuoco vivace per 3 minuti, quindi versarle in una pirofila e passarle in forno già caldo a 180° per 8 minuti. Servire ben caldo!

2 commenti:

  1. ottimo contorno ma anche piatto unico bello ricco che sa di casa..mi piace tanto

    RispondiElimina
  2. Amazing! Its actually remarkable post, I have got much clear idea concerning from this piece of writing.


    Stop by my homepage; read what he said
    Feel free to visit my site - read what he said

    RispondiElimina