Ingredienti: 600g fettine di tacchino (5 pezzi), 500g champignon a fettine, 1 spicchio d'aglio, 30g burro, 2 cucchiai di latte, 10 fette di coppa, 1 cucchiaio di prezzzemolo tritato, 200g salsiccia, grana grattuggiato, 100ml salsa pomodoro, sale, pepe, olio
Sbriciolare la salsiccia, eliminando la pelle, e unirvi il prezzemolo, l'aglio schiacciato, il latte e amalgamare bene il tutto. Battere le fettine e dividerle in due nel senso dell'altezza. Spalmare ogni fettina con il composto di salsiccia, adagiarvi una fetta di coppa e un cucchiaino di grana; arrotolare formando gli involtini e fermare con uno stuzzicadente. Sciogliere il burro con 1 cucchiaio d'olio in una teglia, mettere a rosolare i funghi per 2 minuti, unire gli involtini e farli rosolare da tutti i lati per 5 minuti. Aggiungere la salsa di pomodoro, 100ml d'acqua, salare, pepare e mettere a cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
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