Ingredienti: 300g yogurt alla vaniglia, 170g farina OO, 50g cacao in polvere, 150g zucchero, 3 uova, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, unirvi lo yogurt, intridervi la farina setacciata con il lievito e il cacao, amalgamando bene il tutto. Versare l'impasto in una tortiera rivestita di cartaforno del diametro di 25cm, livellarlo con il dorso di un cucchiaio e cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 40 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e mettere la torta a raffreddare su una gratella prima di rimuoverla dalla tortiera; decorarla con lo zucchero a velo e servire la torta in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Superbe gâteau
RispondiEliminaIl fait envie
Belle soirée
Una di quelle torte deliziose e di casa che coccolano e confortano!
RispondiEliminaBaci,
Mary
Quel beau gâteau, une belle gourmandise !! Bises
RispondiEliminaIl est très beau ce gâteau, bonne soirée
RispondiEliminaSuch a beautiful and fine torte!
RispondiEliminaEl bizcocho de yogur con cacao es delicioso, lo preparo mucho también.
RispondiEliminaUn beso.
Una torta deliziosa :)
RispondiEliminaUna delizia con un buon caffè
RispondiEliminatorta molto bella
RispondiEliminaEcco di questa torta mi piace anche la decorazione con lo zucchero a velo!
RispondiElimina