Ingredienti: 700g cimette di cavolfiori, 300g salsiccia a nastro a pezzettini, 160g scamorza a fettine, 50g farina OO, 20g grana grattugiato, 1 uovo, noce moscata, origano, olio, sale
Cuocere a vapore le cimette di cavolfiori per 20 minuti; metterle in una capiente ciotola, schiacciarle e lasciare raffreddare. Incorporarvi l'uovo, il grana, la farina, salare, insaporire con una grattata di noce moscata, aggiungere una generosa presa di origano e mescolare in un composto omogeneo. In una pirofila unta di 28x18cm versare 2/3 del composto, allargandolo in uno strato uniforme. Saltare in padella la salsiccia a fiamma vivace per 8 minuti e versala sopra, allargandola; adagiarvi la scamorza e terminare con il composto di cavolfiore tenuto da parte, ricoprendo bene il tutto e compattando con il dorso di un cucchiaio. Rigare con i rebbi di una forchetta e cuocere il tortino in forno già caldo a 200° per 35 minuti; togliere dal forno e lasciare intiepidire 5 minuti, prima di porzionare il tortino e servirlo in tavola.giovedì 3 marzo 2022
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Comme c'est appétissant
RispondiEliminaMerci
Contundente pastel y al mismo tiempo muy sabroso. Yo lo prepararía cuando tuviera invitados porque para dos personas es mucho, pero muy bueno para repartir.
RispondiEliminaUn beso.
Tiens j'en ai fais un il n'y a pas longtemps mais sans saucisse.
RispondiEliminaBonne journée
Bisous
Comme ça a l'air gourmand, merci pour cette belle recette. Belle journée
RispondiEliminaThat looks filling and tasty!
RispondiEliminaUna portata gustosa per palati sopraffini...
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