Ingredienti: 150g cioccolato fondente a pezzetti, 400ml latte di soia, 200ml panna fresca, 180g zucchero
Mettere in un pentolino il cioccolato con lo zucchero, 1/2 del latte, porre sul fuoco e fare fondere mescolando. Spegnere, lasciare intiepidire, unire il restante latte, la panna e mescolare in un composto omogeneo; coprire e mettere in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 40 minuti, fino a che sarà cremoso e compatto; servire subito il gelato in tavola in coppette fredde.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
elle a l'air tellement bonne cette glace! j'adore!
RispondiEliminaCosì buon gelato italiano!
RispondiEliminaChe bel gelato :) Un abbraccio
RispondiEliminaC'è già aria di estate qui da te, una pallina non guasta mai.
RispondiElimina¡¡Hola!! Me encanta el chocolate, y también en helado. Nunca lo probé con soja, tiene que estar bien rico. Besitos.
RispondiElimina