mercoledì 30 marzo 2022

ROSTI di PATATE al PARMIGIANO

Ingredienti: 770g patate grattugiate a fori grossi, 70g parmigiano grattugiato, 2 spicchi di aglio, origano, noce moscata, olio, sale

Riunire in una capiente ciotola le patate con l'aglio schiacciato e il parmigiano, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, una presa di origano, salare e mescolare in un composto omogeneo. Su una teglia rivestita di cartaforno suddividere il composto in 9 mucchietti uguali, allargarli con il dorso di un cucchiaio in dischi dello spessore di 2cm e compattarli. Condire con un filo di olio e cuocere i rosti in forno già caldo a 200° per 40 minuti; servirli subito caldi in tavola.

3 commenti:

  1. Hoy nos dejas una receta rica y sencilla, creo que en mi casa va a triunfar pues nos gusta todo lo que has añadido a la ralladura de patata. Un beso

    RispondiElimina
  2. I love potatoes this way perfect snack of side dish! Thank you

    RispondiElimina