Ingredienti: 250g lenticchie dei Monti Sibillini, 260g ananas fresco a cubetti, 120g zucca a dadini, 80g cipolla tritata, 70g sedano affettato, 1lt brodo vegetale, 100ml latte, 1 cucchiaino colmo di curry, olio, sale
Riunire in un largo tegame la cipolla con il sedano, la zucca, l'ananas, condire con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale e rosolare a fiamma vivace 5 minuti; aggiungere le lenticchie, lasciare insaporire 2 minuti, diluire con il brodo caldo, portare a bollore, coprire e cuocere le lenticchie per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sciogliere nel latte tiepido il curry, versare sulle lenticchie, mescolare e proseguire la cottura a fiamma vivace e senza coperchio per altri 10 minuti; servire il curry di lenticchie caldo in tavola.lunedì 14 marzo 2022
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The lentil curry looks so comforting and tasty.
RispondiEliminaSorprenderte receta, me gustaría probarla, esa combinación de ingredientes es cuanto menos original.
RispondiEliminaUn beso.
Amo le lenticchie, come d'altronde tuti i legumi. Non li ho mai cucinati con l'ananas, ma non mi tirerei indietro di mangiare un bel piatto.
RispondiEliminaLe lenticchie non mi piacciono.Ciao
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