Ingredienti: 250g passata di pomodoro, 30g cipolla bianca tritata finemente, 1 cucchiaino colmo di curry in polvere, 10g zucchero di canna, 30ml aceto di vino bianco, olio, sale, pepe
Appassire la cipolla in 2 cucchiai d'olio per 10 minuti, a fiamma bassa; aggiungere la passata, salare, pepare generosamente e insaporire con il curry. Cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a che la salsa si sarà addensata. Aggiungere lo zucchero e l'aceto e proseguire la cuttora per altri 3 minuti. Spegnere il fuoco e servire in tavola la salsa fredda, accompagnata con nachos.
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Buono qusto ma anche le lasagne al ragù di mortadella. Scusami cara sono stata poco bene per due giorni (stomaco) sono in ritardo con le visite. Buona fine settimana.
RispondiEliminaPinta muy bien.
RispondiEliminaUn saludito
Ottimo, la preparo da accompagnare anch'io con i nachos. Si sgranocchiano sempre quando ci sono gli amici.
RispondiEliminamolto sfiziosa questa salsa !Buon we !
RispondiEliminaMi ci tufferei senza salvagente :-P
RispondiEliminaEccezionale il profumo di questa salsa!!!
RispondiEliminaBuonaaaaaa un abbraccio e buona domenica.
RispondiEliminaSalsa perfetta, hmmm ...!
RispondiEliminaAccompagnamenti Delicious!
Oggesus, mi fai tornare l'appetito dopo una buona cena.
RispondiEliminaBrava
Mandi
Meravigliosa e troppo sfiziosa questa salsa di accompagnamento:))complimenti Simona,bravissima come sempre:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Ciao cara non potevo farmi sfuggire la tua salsa rossa...ieri al cinema a vedere gli Angry Birds :) e i miei bambini hanno preso i nachos (e non potevano mancare anche i poc corn) e c'era abbinata una salsina simile ma non mi ha entusiasmato, anche se di solito i sapori etnici mi piacciono. Da provare la tua sicuramente più buona e senza conservanti :). Baci Luisa
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