Ingredienti: 250g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 400g semola rimacinata, 200g farina O, 50g farina integrale, 400ml acqua, 20g zucchero, 10g sale
Mettere nell'impastatrice la pasta madre con lo zucchero e l'acqua tiepida; unirvi le farine e per ultimo il sale. Impastare per 15 minuti, quindi prelevare l'impasto e dividerlo in 4 parti di uguale peso; formare dei filoncini lunghi 50cm e adagiarli su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 6 ore. Cuocere i bastoni in forno già caldo a 220° per 20 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servire i bastoni in tavola.
mercoledì 10 febbraio 2016
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adoro il pane fatto in casa, complimenti per i tuoi bastoni!!! buona notte
RispondiEliminaQue maravilla que sean de sémola me gustan, abrazos
RispondiEliminache bello il pane in casa, mi piace molto, ottimi questi bastoni di semola! baci buona giornata!
RispondiEliminaBellissimi, ed immagino strabuoni
RispondiEliminaChe buon pane ti è venuto!
RispondiEliminaBuonissimi!!!
RispondiEliminache belli, complimenti !
RispondiEliminaBuoniii! Mi è venuta fame!
RispondiEliminaChe belli.. e che buoni!!!! baciotti
RispondiEliminaBrava, mi mancavano
RispondiEliminaBuon pokeriggio
Mandi
CHE BUONO IL PANE FATTO IN CASA, FAVOLOSO IL TUO!!!BACI SABRY
RispondiEliminaAdoro il pane di semola e questi bastoni hanno un aspetto golosissimo :-P
RispondiEliminaBravissima!!!!Ciaoo cara ^_^
RispondiEliminaBravissima!!!!Ciaoo cara ^_^
RispondiEliminaBuonissimi questi bastoni, ho proprio appena finito di rinfrescare il l.m. e domani mattina impasto..ciao!!
RispondiEliminaChe meraviglia questi bastoncini,troppo invitanti e sfiziosi,bravissima come sempre:))
RispondiEliminaRosy
Spettacolo divino di bontà :D
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