Ingredienti: 6 costolette di vitello (1kg), 80g speck affettato a listarelle, 250g mele rosse a spicchi, 50g prugne secche denocciolate, 300ml vino bianco, farina OO, olio, sale, pepe
Mettere in ammollo in acqua calda le prugne, per 30 minuti. Battere delicatamente tra due fogli di cartaforno le costolette, infarinarle generosamente, premendo bene con le mani. Scaldare 4 cucchiai d'olio in una larga padella, e rosolare le costolette a fiamma vivace, 2 minuti per lato. Unirvi lo speck, le mele e le prugne, e lasciare insaporire per 5 minuti. Salare, pepare, diluire con il vino e 200ml d'acqua, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti dalla ripresa del bollore. Togliere il coperchio, girare la carne, mescolare il condimento e proseguire la cottura per altri 10 minuti, a fiamma vivace. Servire subito in tavola le costolette, irrorando con il condimento e il fondo di cottura.
lunedì 22 febbraio 2016
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Buonissime ^^
RispondiEliminaQuesto è quello che io definisco il piatto della domenica. Davvero invitante
RispondiEliminaPiatto davvero particolare ... buona settimana cara
RispondiEliminaBuonoooooo, davvero appetitoso! !!!
RispondiEliminaBuona settimana! !
Buonoooooo, davvero appetitoso! !!!
RispondiEliminaBuona settimana! !
Adoro le costoletto e l'insieme con le mele mi piace amo diciamo quasi l'agro dolce. Buona settimana.
RispondiEliminawaw tesoruccio che secondo che hai sfornato, fantastico!!!
RispondiEliminaUn abbraccio cara!! Sono stata senza connessione ): una tragedia!!
waw tesoruccio che secondo che hai sfornato, fantastico!!!
RispondiEliminaUn abbraccio cara!! Sono stata senza connessione ): una tragedia!!
che belle queste costolette, mi hai dato un'idea per la cena di stasera!! bacioni buon inizio settimana :)
RispondiEliminainteressante questa ricetta!molto,è da provare
RispondiEliminaCostolette e mele un curioso connubio che mi piacerebbe molto assaggiare!!!
RispondiEliminaBuona giornata!!:-)
Queste piacciono anche ai bimbi mi sa!
RispondiEliminaInteressante ricetta..e invitante..
RispondiEliminaLia
Devono essere buonissime, e poi sono diverse dal solito, complimenti!
RispondiEliminaBuona settimana, ciao!!
Senza ombra di dubbio sono di una bontà unica,adoro gli accostamenti di sapori che hai utilizzato,bravissima come sempre Simona ti faccio i miei migliori complimenti:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Mi piace moltissimo l'accostamento con le mele...ottimo piatto cara Simona!Buona serata ^_^
RispondiEliminaadoro l'accostamento tra la carne e le mele!!! grande sapore e profumo!! bravissima!!
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