Ingredienti: 200g ricotta, 2 uova, 200g farina OO, 30ml latte, 1/2 bustina di lievito per dolci, 50g zucchero, 230g banane a dadini, olio per frittura, cannella in polvere, zucchero
Sbattere la ricotta con le uova, lo zucchero e il latte; unirvi la farina setacciata con il lievito, e per ultimo incorporarvi le banane, mescolando bene il tutto. Friggere in abbondante olio bollente l'impasto, facendolo cadere da un cucchiaino; cuocere gli sgonfiotti fino a che saranno dorati da tutti i lati. Scolarli, passarli su carta assorbente e rotolarli nello zucchero aromatizzato con un cucchiaino di cannella; servire subito gli sgonfiotti in tavola.
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Con le banane mai provato,buona giornata
RispondiEliminache voglia di fritto che mi hai fatto venire!!!!!!
RispondiEliminaMa quanto sono buoni? La ricetta sembra così semplice che mi fai venire voglia di provarla ..
RispondiEliminaBesos
Marina
Che goloseeee!!! Mai fatte con la banana! :-) ne rubo una :-)
RispondiEliminaChe buoni!! E poi non li ho mai fatti con le banane!
RispondiEliminama dàiiiii!!!!! che profumooooo!!!! li vogliooooooooo!!!! bravissima mia cara!!!
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RispondiEliminaottima idea con le banane!!
RispondiEliminaMai assaggiati con le banane. Splendida idea. Baci cara
RispondiEliminaBanane e formaggio perfetta combinazione, che ricetta deliziosa!
RispondiEliminaBaci
Un delizioso dolcetto di carnevale, grazie Simo, un bacione :)
RispondiEliminaQuanti golosi dolcetti prepari in questo periodo, peccato che non sono più vicina per poter abbuffarmi un pò, troppo buoni !
RispondiEliminaWowww ma chissà come sono soffici e golose queste frittelle.. smackkk
RispondiEliminaMAI FATTI CON LE BANANE, CHE IDEA GENIALE!!!BACI SABRY
RispondiEliminaUna fritura dulce bien buena.
RispondiEliminaUn saludito
saranno superbuoni e profumati !!! complimenti e un abbraccio...
RispondiEliminaOh mamma cosa vedono le mie pupille e le mie papille hanno già l'acquolina!!!!
RispondiEliminaBuoni buoni.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
Deliziosi!
RispondiEliminagolosissimi questi sgonfiotti!
RispondiEliminaun caro saluto
originali, golosissimi, meravigliosamente invitanti e senza ombra di dubbio di una bontà unica:))bravissima come sempre, mi hai fatto venire un'acquolina incredibile:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Ma che bella idea! Mai assaggiate così...e devono essere buonissime! Complimenti!
RispondiEliminaOttimi sgonfiotti. Dolce con salato.
RispondiEliminaSounds amazing ! I love ricotta !
RispondiEliminaSounds amazing ! I love ricotta !
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