Suddividere le banane in 4 coppette, serbandone da parte 4 rondelle. Sbattere a crema i tuorli con lo zucchero; unirvi la farina setacciata e diluire con il latte a filo, sempre sbattendo per evitare la formazione di grumi. Porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 2 minuti. Togliere dal fuoco, unirvi il cioccolato e mescolare fino a che si sarà completamente sciolto. Versare la crema sopra le banane e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; adagiare al centro della crema la rondella di banana tenuta da parte, e riporre in frigor per almeno 4 ore, prima di servire le coppette di banane in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Que cosa más rica, me encanta.
RispondiEliminaQueste coppette sono la fine del mondo.
RispondiEliminaMolto golosi questi bicchieri!!!!
RispondiEliminache bell'idea, mi piace moltissimo, baci cara felice weekend!! :)
RispondiEliminaMamma mia... sono senza parole! Buonissimi! Un bascione e buon we!
RispondiEliminaOddio che buone queste coppette! Sono molto golose!❤ PS: c'è una novità sul mio blog
RispondiEliminabanane e cioccolato... si può vivere solo di questo??? Se si potesse non mangerei altro!!! ;)
RispondiEliminaGolosissime!!
RispondiEliminaBuon w.end
Carmen
che coppette golose, mi vien voglia di affondarci il cucchiaino!!!Baci Sabry
RispondiEliminaBanana e cioccolato combinazione perfetta, hummm ... delizioso!
RispondiEliminaGoloseria nobbuona ^_____^ dietaperennedipendente deve starne alla larga.
RispondiEliminaMandi
Goduriosissime e troppo golose queste coppette,adoro l'abbinamento banana e cioccolato e mi hai fatto venire un'acquolina incredibile:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Un dessert irresistibile, mi viene voglia di infilarci il cucchiaio! Un bacio
RispondiElimina