Ingredienti: 380g spaghetti, 1 cespo di radicchio rosso a listarelle (370g), 200g gorgonzola a dadini, 50g gherigli d noci spezzettati grossolanamente, 100ml latte, 50g grana grattuggiato, olio, sale, pepe
Riunire in una capiente padella il radicchio con una presa di sale e 4 cucchiai d'olio; rosolarlo a fiamma vivace per 3 minuti, spadellando. Unirvi il gorgonzola, il latte, le noci, abbassare la fiamma al minimo e lasciare fondere lentamente, mescolando di tanto in tanto, per 8 minuti. Nel frattempo lessare in acqua bollente e salata gli spaghetti per 10 minuti, scolarli e riunirli nella padella con il condimento e una presa di pepe. Alzare la fiamma e spadellando fare insaporire per 1 minuto, restringendo il sughetto. Servire subito in tavola gli spaghetti, cospargendoli con il grana e una generosa presa di pepe.
mercoledì 17 febbraio 2016
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si sa gorgonzola e noci sono un'accoppiata perfetta.Su questo primo poi con il radicchio una vera favola!!!!
RispondiEliminaBuona giornata!! :-)
Un golosissimo abbinamento che fa venire l'acquolina anche all'ora della merenda :-P
RispondiEliminaIo così ci faccio i paccheri. ...quanto son buoni mamma mia
RispondiEliminaun primo piatto davvero saporito! bravissima! ci piace molto l'abbinamento! a presto, baci;)
RispondiEliminaSpaghetti deliziosa, hmmm ...!
RispondiEliminaPerfetta combinazione di ingredienti!
Ah radicchio e gorgonzola è uno dei miei abbinamenti preferiti, un ottimo condimento per la pasta!
RispondiEliminaSquisiti ...e con questo ho detto tutto!Ciaoo cara
RispondiEliminaSquisiti ...e con questo ho detto tutto!Ciaoo cara
RispondiEliminaWow che piatto appetitoso, bravissima! Un bacione!
RispondiEliminache condimento super gustoso!
RispondiEliminabaci
Alice
un plat savoureux
RispondiEliminabonne soirée
che primo gustoso , una forchettata anche subito !
RispondiEliminaun piatto favoloso!!
RispondiEliminache meraviglia cara...golosissimiii
RispondiEliminaIdea azzeccatissima:Mi manca il radicchio, ma me lo procuro in giornata e stasera.....gnam gnam!
RispondiEliminaBeh il radicchio in queste settimane lo sto usando veramente tanto! Ma quanto buono è?!?!
RispondiEliminache accoppiata vincente, gnam gnam che fameeeee!!!Baci Sabry
RispondiEliminaOggi mi hai accontentato bene.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
Un piatto di una goduria unica,troppo sfizioso e buonissimo,lo proverò sicuramente Simona,poi ti farò sapere;).
RispondiEliminaUn bacione, grazie mille per la condivisione e complimenti per la bellissima ricetta:))
Rosy
questa è una ricetta da provare subito... toppo buona.
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