lunedì 29 febbraio 2016

SPINACI PICCANTINI in UMIDO

Ingredienti: 500g spinaci in  foglia, 2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino secco, 230g passata di pomodoro, noce moscata, sale
Schiacciare gli spicchi d'aglio e metterli in padella con gli spinaci, 3 cucchiai d'olio e una presa di sale; rosolare il tutto a fiamma vivace per 5 minuti, spadellando. Insaporire con una generosa grattata di noce moscata, unirvi il peperoncino sbriciolato, la passata di pomodoro e 30ml d'acqua; proseguire la cottura per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire subito gli spinaci caldi in tavola.

20 commenti:

  1. Buoni, mi piacciono tanto così cucinati.
    Ti abbraccio

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  2. Buonissimi cucinati così!!!! baci e buona settimana :-D

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  3. Ottimi gli spinaci, mai provati con il peperoncino. Grazie dell'idea e buona settimana!

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  4. Ottimi, mangio spesso gli spinaci e sono sempre in cerca di nuove ricette per gustarli!

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  5. Un modo semplice e goloso di servire questa verdura, grazie cara e felice settimana <3

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  6. Ho comprato oggi gli spinaci. ...li devo assolutamente fare così

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  7. Que buenas estas espinacas.
    Un saludito

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  8. sulla mia tavola ci sono sempre almeno due contorni di verdure, io le amo follemente. Mi segno questa tua proposta, stuzzica molto l' appetito! Buona settimana :-)

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  9. Mi piace l'utilizzo della noce moscata che solitamente metto nel purè ma non riesco a collocarla invece in altre ricette. Bella idea!

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  10. la noce moscata ce la vedo bene! bella idea , un abbraccio
    ciao Reby

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  11. excellente idée épinard et noix de muscade
    ça ne peut être que bon
    bonne soirée

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  12. Je le fais presque parreil, des fois, j'ajoute les tomates. Merci ma chère pour la recette.

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  13. Buonissimi, adoro il piccante e con gli spinaci ci sta benissimo! Buona serata, ciao!

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  14. Deliziosissima ricetta,con questo freddo il piccante ci sta benissimo. Buona serata cara!

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  15. Buoni gli spinaci, molto salutari come tutte le verdure e un pò piccantini, buoni, buoni !

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  16. Che buoni con il peperoncino e la noce moscata! bacioni a presto :)

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  17. Che buoni con il peperoncino e la noce moscata! bacioni a presto :)

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  18. Li adoro preparati così, sono gustosissimi e troppo buoni:))

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