lunedì 1 febbraio 2016

CROSTOLI allo YOGURT

Ingredienti: 200g farina OO, 150g yogurt alla vaniglia, sale, olio per frittura, zucchero a velo
Inserire nell'impastatrice la farina con un pizzico di sale e lo yogurt; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto e dividerlo in tante parti di 30g di peso; formare delle palline e con un mattarello tirarle in sottili sfoglie ovali. Incidervi al centro 2 tagli con una rotella dentellata, adagiando man mano i crostoli su un telo infarinato. Friggerli in abbondante olio bollente da entrambi i lati, fino a che saranno dorati e croccanti; scolali, passarli su carta assorbente e spolverizzarli abbondantemente con lo zucchero a velo; lasciare raffreddare, prima di servire i crostoli in tavola.

20 commenti:

  1. Questo piatto ci stava bene da me questa mattina per colazione!

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  2. Ciao caro Speedy, sono tornato al blog!
    Ricetta semplice e il risultato è perfetto!

    Baci, grande settimana!

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  3. Tiene una pinta buenísima, con el hambre que comienzo a tener me comería un trozo sin pensármelo dos veces jejeje

    beos

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  4. che golose!! me ne prenderei subito una!!

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  5. Ideali per questo periodo di Carnevale... e poi ai dolci fritti chi può resistere?!

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  6. Pochi ingredienti, tanto gusto, perciò ne voglio un paio anche io, già pronti c'è più gusto nel mangiarli !

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  7. se li vedessero i miei figli, impazzirebbero, io non sono un'esperta friggitrice. Bella l'idea dello yogurt. Complimenti come sempre.

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  8. Mamma mia che spettacolo :-) Uno a me!!! :-* un abbraccio buona serata!

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  9. Wow con lo yogurt che delizia! Mai saputo che si potessero fare utilizzandolo nell'impasto :) Grandioso :D

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  10. Che delizia!i hai fatto venir voglia di friggere! Ci vuole proprio in questo periodo.

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  11. Che buoni, adoro i fritti di carnevale!!!

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  12. Buoniiiiii. Grazie cara e buona serata.

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  13. non ho mai fatto questa versione con lo yogurt da provare

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  14. golosissimi, da provare assolutamente, mi ispirano troppo:))
    un bacione e grazie mille per la ricetta:))
    Rosy

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