Ingredienti: 1 forma di camembert (250g), 1 bastone alla semola (il mio), 1 spicchio d'aglio, origano essiccato, olio al rosmarino, pepe
Togliere il camembert dalla sua scatolina, eliminare la carta che lo ricopre, praticarvi un taglio a croce al centro, e rimetterlo nella sua scatola, rivestita con un foglietto di cartaforno. Tagliare il bastone in 3 parti uguali e dividere il pane a metà; strofinarlo dal lato del taglio, con l'aglio, spennellarvi un filo d'olio e insaporire con una presa di origano. Cuocere in forno già caldo a 200°, sia il formaggio che il pane, per 30 minuti. Togliere dal forno, prendere il formaggio e tirare verso l'esterno le 4 punte create dal taglio a croce; condire con un filo d'olio e una generosa presa di pepe. Servire subito in tavola il camembert con i crostoni di pane, che verranno intinti nella forma.
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io ci morirei dentro a quel piatto!!!
RispondiEliminaFameeee!
Immagino come fila bene e che buon gusto. Tufferei anche io un bel pezzo di pane dentro !
RispondiEliminaun piatto che è una goduria con tutto quel bel formaggio filante!!!
RispondiEliminaOgni volta questa ricetta mi lascia senza parole; è una delizia!
RispondiEliminaUn abbraccio
Scusa non riesco a capire cosa c'è scritto fra le parentesi, dove ci sono i puntini di sospensione!!!! Buon inizio di settimana e sempre complimenti per le tue ricette!
RispondiEliminaC'è il link... non si era memorizzato correttamente, grazie cara!!!
EliminaGrazie mille :) perfetto ora ^_^
EliminaScusami per la mia infinita ignoranza, ma che cos'è il bastone alla semola?
RispondiEliminaAndrea guarda il link... è un bastone di pane, che si utilizza, tagliato, come bruschetta...
Eliminaoriginale da provare!!!
RispondiEliminache delizia, mi sta venendo l'acquolina!!!Baci Sabry
RispondiEliminagoduriosa...
RispondiEliminalia
Goduria allo stato puro Simona!
RispondiEliminaBravissima!!!
un dolcissimo abbraccio Laura<3<3<3
Strepitosa questa idea!!! Una vera delizia...
RispondiEliminami trascrivo la ricetta:)
Che gustosissima idea, da provare!!!
RispondiEliminaBaci
Mmmm un antipastino niente male, sarà poi che io per il formaggio vado matta! È la ricetta per me ;)
RispondiEliminaSemplicemente meraviglioso, hummmmmm ...!
RispondiEliminaPerfetto!
Ottima settimana!
Baci ♥
Wow io ho scoperto da pochi anni il camambert ed è' diventato uno dei miei preferiti ...lo adoro poi così è un'ottima idea per una goduriosa pausa pranzo ;)! Buona serata Luisa
RispondiEliminaBuonissimo, sarebbe perfetto per la mia cena di questa sera! Buona serata, ciao!
RispondiEliminal'ho mangiata e mi è piaciuta
RispondiEliminaTanto semplice quanto d'effetto! Servito così è un'idea semplicemente deliziosa in tutti i sensi!!
RispondiEliminaBuona serata e felice inizio settimana!
Che goduria...un antipasto semplice da preparare ma gustosissimo e filante come piace a me :)
RispondiEliminaOh mamma che piatto meraviglioso!! Adoro i formaggi (ahimè!) e questa ricetta è una vera goduria...da provare assolutamente!! Baci, Mary
RispondiEliminaAdorooooooo....troppo buono brava carissima!!! E buona serata ^_^
RispondiEliminaAdorooooooo....troppo buono brava carissima!!! E buona serata ^_^
RispondiEliminaUna leccornia golosa!
RispondiEliminaE la peppa....perfetto,goloso,veloce che ideona,complimenti
RispondiEliminaPiacerebbe a mio figlio ...questo piatto ha una bellissima presentazione , io non ami molto questo tipo di formaggio ha un odore molto forte !
RispondiEliminaMa la trovo una bella idea.
Ostrega, questa proprio non la sapevo, quant'è buono il camembert !
RispondiEliminaBravissima
Mandi
Ottimo io lo mangio sempre in Austria lo accompagno con una ciotola di verdure fresche miste ma lo fanno fritto. La scatola non si brucia nel forno...ho quello ventilato ... Grazie bacione.
RispondiEliminaRicetta goduriosissima e senza ombra di dubbio di una bontà unica:))adoro alla follia tutti i tipi di formaggi e questa ricetta mi ha fatto venire una fame e un'acquolina incredibili:))))
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