Ingredienti: 800g patate, 30g cipollotto tritato finemente, 200g yogurt al naturale (il mio), 100g maionese allo yogurt, 50g senape dolce, 5 fili di erba cipollina tritati finemente, olio, sale
Mettere le patate in una larga pentola, coprirle con acqua fredda e portare ad ebollizione; cuocerle per 25 minuti, quindi scolarle (devono rimanere piuttosto sode). Pelare le patate ancora calde, affettarle a rondelle e metterle in una ciotola a raffreddare. Mescolare lo yogurt con la maionese e la senape, unirvi all'erba cipollina, il cipollotto e salare. Condire le patate con 1 cucchiaio d'olio, unirvi la salsa, mescolando delicatamente per non romperle; mettere le patate in frigor per almeno 5 ore, prima di servirle in tavola.
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Ma che bell'aspetto hanno. In genere "bello a vedersi" corrisponde a "buono a mangiarsi".
RispondiEliminaLe patate troppo buone e ogni suggerimento è ben accetto. Cara saranno squisite 😉
RispondiEliminaLe patate troppo buone e ogni suggerimento è ben accetto. Cara saranno squisite 😉
RispondiEliminaBuonissime!! Queste le faccio da sempre, dai tempi di Lisa Biondi...non so se la conosci, bisogna andare un po' indietro negli anni!!
RispondiEliminaUn piatto si può dire povero, ma molto gustoso. Questo a casa mia si mangerebbe proprio di gusto ! Buona domenica !
RispondiEliminaun ottimo modo per portare in tavola le patate
RispondiEliminaQue buen platito :-)
RispondiEliminaUn saludito
wow ma sa ch enon ci avevo mai pensato? grazie per l'idea :) buona domenica!
RispondiEliminaBuonissime, un modo diverso per gustarle, mai provate le patate alla senape! Un abbraccio!
RispondiEliminaLe patate sono il nostro contorno preferito e questo è sicuramente un modo goloso per gustarle....grazie della ricetta carissima!
RispondiEliminaSembra davvero molto goloso questo accompagnamento per le patate, una crema avvolgente ed invitante! Complimenti!
RispondiEliminasenza ombra di dubbio buonissime e troppo sfiziose, una vera goduria da provare assolutamente:)) Grazie mille per la condivisione Simona, bravissima come sempre:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Un contorno davvero insolito e particolare Simona, mi incuriosisce molto!
RispondiEliminaho giusto della senape in pausa nel frigo.....
RispondiEliminaun abbraccio ciao Reby
ma che buone...ottime!
RispondiEliminabaci
simona
Sono molto stuzzicanti, Simo! Buona serata a presto
RispondiEliminanooooo che meraviglia!!!!!buone,le amo,troppo
RispondiEliminaNon le ho mai fatte, ci proverò
RispondiEliminaBuona serata
Mandi