Ingredienti: 300g pasta madre, 15g zucchero, 300ml acqua, 440g farina O, 130g farina manitoba, 10ml olio, 10g sale, 250g passata di pomodoro, 250g mozzarella a cubetti, 300g carciofini sottolio a spicchi, 200g champignon affettati, 150g prosciutto cotto affettato a listarelle, origano essiccato, olio
Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nell'acqua tiepida e versarla nell'impastatrice; unirvi le farine, l'olio e per ultimo il sale. Azionare l'apparecchio e impastare per 15 minuti. Prelevare l'impasto, allargarlo su una teglia rivestita di cartaforno e metterlo a lievitare in forno spento, con lo sportello chiuso, per 4 ore. Spalmarvi sopra la passata, distribuirvi i funghi, il prosciutto, salare, irrorare con un filo d'olio e cuocere la pizza in forno già caldo a 230° per 15 minuti. Farcire la pizza con la mozzarella, distribuirvi sopra i carciofini, una presa generosa di origano irrorare con un filo d'olio e proseguire la cottura in forno per altri 10 minuti. Tagliare la pizza in tranci e servirla subito in tavola.
venerdì 19 febbraio 2016
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Bé, direi che ci sta bene anche a colazione.. :))
RispondiEliminaDa quanto tempo non sentivo parlare della pizza capricciosa,grazie carissima un abbraccio
RispondiEliminaChe buonaaa...me ne mangerei un bel pezzo subito !
RispondiEliminabravissima
baci
Romina
Deliziosa...che bontà sento già il suo fantastico profumo!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un caro abbraccio e felice week-end!
Laura<3<3<3
Buonissima, io alla pizza non so rinunciare mai!!!!!
RispondiEliminaAdoro la pizza!!!! che bella la tua.
RispondiEliminaUn abbraccio
bella mozzarellosa come piace a me...
RispondiEliminaLa mangerei anche ora!!!!!
RispondiEliminaBuonissima, ha un'aspetto super goloso! Ormai mi sto specializzando a farla a casa, la faccio ogni week end! Proverò la tua :-) Un abbraccio
RispondiEliminaLa pizza!!!! che buona.. la mangerei tutti i giorni se solo non ingrassasse. hihihi.. baci e buon fine settimana :-*
RispondiEliminache languorino questa pizza!! gustosa!! baci cara buon weekend :)
RispondiEliminache languorino questa pizza!! gustosa!! baci cara buon weekend :)
RispondiEliminaLa pizza è sempre la pizza :)
RispondiEliminaAmo la pizza! Mi ispira un trancio della tua!
RispondiEliminaCiao Speedy, fantastica questa pizza... ne mangerei volentieri una fetta ;)
RispondiEliminaBuon weekend
Giusy
E' sempre buona la pizza in teglia ^^
RispondiEliminaMa che bontà, sarà capricciosa ma farei anche io capricci per averla davanti !
RispondiEliminaBuonissima la pizza !
RispondiEliminaoh mamma che bella. Io la pasta madre non ce l'ho, potrai usare il lievito e fare un poolish, comunque deliziosa e molto invitante. Brava Speedy. Un bacino anche al micio :)
RispondiEliminaSuggerimento delizioso per il week-end!
RispondiEliminaAmo la pizza!
Baci ♥
Buono tutto questo il precedente e quello che verrà dopo :)
RispondiEliminaBuona fine settimana.
LA MANGEREI OGNI GIORNO LA PIZZA, TROPPO BUONA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaUn sogno!! Mamma che fameee!!!
RispondiEliminaOh mamma mia che delizia vedono i miei occhi :D Potrei spazzolarmi l'intera teglia!
RispondiEliminaChe spettacolo!!!!! La voglio! Bravissima è super invitante.
RispondiEliminaChe buOna, proprio oggi ho cominciato a rinfrescare il lievito per fare la pizza!!!
RispondiEliminaBrava, questa mi mancava.
RispondiEliminaBuona domenica
Mandi
Buonissima la pizza,io l'adoro e la tua versione così ricca e gustosa mi ha fatto venire un'acquolina incredibile...ha un aspetto troppo invitante e appetitoso,bravissima come sempre Simona:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy