sabato 27 febbraio 2016

SALSA ROSSA al CURRY

Ingredienti: 250g passata di pomodoro, 30g cipolla bianca tritata finemente, 1 cucchiaino colmo di curry in polvere, 10g zucchero di canna, 30ml aceto di vino bianco, olio, sale, pepe
Appassire la cipolla in 2 cucchiai d'olio per 10 minuti, a fiamma bassa; aggiungere la passata, salare, pepare generosamente e insaporire con il curry. Cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a che la salsa si sarà addensata. Aggiungere lo zucchero e l'aceto e proseguire la cuttora per altri 3 minuti. Spegnere il fuoco e servire in tavola la salsa fredda, accompagnata con nachos.

11 commenti:

  1. Buono qusto ma anche le lasagne al ragù di mortadella. Scusami cara sono stata poco bene per due giorni (stomaco) sono in ritardo con le visite. Buona fine settimana.

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  2. Ottimo, la preparo da accompagnare anch'io con i nachos. Si sgranocchiano sempre quando ci sono gli amici.

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  3. molto sfiziosa questa salsa !Buon we !

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  4. Eccezionale il profumo di questa salsa!!!

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  5. Buonaaaaaa un abbraccio e buona domenica.

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  6. Salsa perfetta, hmmm ...!
    Accompagnamenti Delicious!

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  7. Oggesus, mi fai tornare l'appetito dopo una buona cena.
    Brava
    Mandi

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  8. Meravigliosa e troppo sfiziosa questa salsa di accompagnamento:))complimenti Simona,bravissima come sempre:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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  9. Ciao cara non potevo farmi sfuggire la tua salsa rossa...ieri al cinema a vedere gli Angry Birds :) e i miei bambini hanno preso i nachos (e non potevano mancare anche i poc corn) e c'era abbinata una salsina simile ma non mi ha entusiasmato, anche se di solito i sapori etnici mi piacciono. Da provare la tua sicuramente più buona e senza conservanti :). Baci Luisa

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