Ingredienti: 800g prosciutto affumicato di maiale, 500ml latte, 1 rametto di rosmarino, 1 ciuffetto di salvia, 30g burro, pepe
Legare il pezzo di prosciutto con tanti giri di sottile spago da cucina, e rosolarlo nel burro, rigirandolo da tutti i lati. Unirvi il rosmarino e la salvia, irrorare con il latte, pepare, coprire e far cuocere per 1 ora, rigirandolo di tanto in tanto. Slegare il prosciutto, tagliarlo a fette e servirlo in tavola con il sugo di cottura frullato, e ben caldo.
sabato 13 novembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ero proprio sul tuo blog..quando ho visto il tuo messaggio!:)))
RispondiEliminaSai che mi piacciono le tue foto con il cartellino "a tutta cucina"
Dovrei farlo anche io.
Bacione e buon fine settimana!
Barbaraxx
Ciuao Speedy!
RispondiEliminaBel secondo di carne,l'ideale per la domenica e non solo!!!!
Bravissima
Un bacio
Raffa
bella questa ricetta, da provare!
RispondiEliminabravissima e buon w.e.
Ecco ora devo solo cercare il rposciutto affumicato...perchè mi hai fatto venire una gran voglia!!!!Buon weekend
RispondiEliminaMMM ingolositi !!! Buon week end dai viaggiatori golosi...
RispondiEliminaChe piatto gustoso e aromatico!!! Complimenti, baci e buona domenica
RispondiEliminaQué rico y jugoso se ve, además de lo sencillito que parece!! me encanta guapa!
RispondiEliminabesos y buen fin de semana!
ma che bel secondo gustosissimo!!! segno la ricettaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminaE' UAN GUSTOSISSIMA IDEA DA UTILIZZARE COME PIATTO DELLE DOMENICA...
RispondiEliminaLa carne cotta nel latte mi piace molto ma non avevo mai provato il prosciutto, brava bella idea!
RispondiEliminaUna ricettina interessante!...gnam gnam!!!
RispondiEliminaIt's truly very complex in this busy life to listen news on Television, thus I simply use web for that purpose, and get the newest news.
RispondiEliminaHere is my web-site :: free psychic readings
My homepage psychic readings online