Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 250g farina O, 100g semola rimacinata, 100ml acqua, 160ml latte, 5g zucchero, 8g sale, 10ml olio, 1 cucchiaio di origano essicato, 250g radicchio a listarelle, 200g zucca a cubetti, 200g taleggio a cubetti, 1 cucchiaio di aceto balsamico, olio, sale
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, l'acqua, 110ml di latte, sale e zucchero, olio e l'origano; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Nel frattempo far saltare in padella 3 cucchiai d'olio con il radicchio per 5 minuti, a fiamma vivace; unirvi l'aceto balsamico, salare, mescolare bene il tutto, spegnere il fuoco e lasciar intiepidire. Cuocere la zucca al vapore per 15 minuti, e lasciar raffreddare. Prelevare l'impasto, stenderlo in una teglia rivestita di cartaforno e lasciarlo riposare 20 minuti; adagiarvi sopra il radicchio, innaffiare con il latte rimasto e far cuocere on forno già caldo a 230° per 15 minuti. Distribuire sulla pizza la zucca, il taleggio, e proseguire la cottura per 12 minuti.
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Mamma mia che signora pizza!Stagionale e golosissima, ottima davvero, tutti questi ingredienti sono super autunnali!
RispondiEliminaUn bacione tesoro
Ricchissima questa pizza!
RispondiEliminala zucca sulla pizza, questa non l'avevo mai pensata! buona l'associazione con taleggio e radicchio.
RispondiEliminabaci
Terry
Pizza mon amour e questa lo sarebbe davvero al 1000% Adoro tutto di quello con cui l'hai farcita, autunnale e strepitosa. un bacione
RispondiEliminail radicchio :P==== mamma quanto mi piace, e pensa che l'ho scoperto solo da un anno, prima non volevo vederlo nemmeno dipinto. Sulla pizza non ho mia provato però... che faccio??? Mi manca la cosa più importante...la macchina del pane... vado di braccia?? ;)
RispondiEliminaBuon pomeriggio. Baci.
ummm, la pizza bianca mi piace proprio, buona giornata.
RispondiEliminaUna super pizza!!!...davvero gustosa!!!...bravissima!!!
RispondiEliminaCiao cara, sono corsa a visitare il tuo blog, bello e ricette uhmmm buonissime!
RispondiEliminaA presto Antonella.
Ciao cara!! Queste sono le pizze che preferisco!! Belle cremose e con tanti ingredienti!! Una pizza davvero superrrrr!!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminabuonaaaaa!!!la pizza!!!brava brava brava
RispondiEliminasolo noi italiani potevamo inventare la pizza, brava, ciao
RispondiEliminaBuonissima e di stagione tesò!!! con la zucca e il radicchio deve essere profumatissima!!! e con il taleggio si ferma il tempo!!! :)
RispondiEliminaOttima questa pizza complimenti. zucca e radicchio sono due ingredienti che apprezzo molto. Ciao Daniela.
RispondiEliminauna pizza davvero buonissima e ricchissima,brava Speedy,complimenti!tanti baci!
RispondiEliminaChiribbio che buona!!!!..e per concludere il dolcino "leggero" appena postato!!!! avrei anche la zucca!!!!....che fame!!!
RispondiEliminasuper! come facevi a saperlo che le pizze che scelgo sono sempre quelle piene di verdure e formaggio?? me ne devi offrire assolutamente una fetta!!! ottima! :)
RispondiEliminatrès originale cette pizza blanche avec des saveurs variées et parfumées comme je les aime
RispondiEliminabonne soirée
mamma mia che pizza extra super golosa....complimenti a presto
RispondiEliminaSpeedy sei grande...mai pensato a una pizza cosi...un bacio tesoro
RispondiEliminabellissima la tua pizza, e poi che strano l'origano nell'impasto...lo devo provare anch'io!
RispondiEliminabaci
Questa zucca è ovunque....mi impegno...voglio imparare a cucinarla anch'io....
RispondiEliminaVeramente squisita, molto originale!!! Complimenti, un bacione
RispondiEliminaUna pizza original y muy rica.
RispondiEliminaSaludos
Di pizza più ne mangio e più ne mangerei!! Soprattutto condita così!!! Bacione buona giornata
RispondiEliminamamma mia che invitante!!!!!!!!!!!
RispondiEliminami hai rivoluzionato la pizza! buonissima idea!
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