Ingredienti: 4 braciole di maiale, 150g cipolle rosse affettate, 70g olive nere tritate grossolanamente, 100ml vino bianco, 1 cucchiaino aghi di rosmarino, olio, sale, pepe
Battere leggermente le braciole, salarle e peparle da entrambi i lati, metterle in una terrina e irrorarle con un'emulsione di vino e 4 cucchiai d'olio; coprire e lasciar riposare in frigor per 5 ore. Riunire in un'altra terrina le cipolle con le olive e il rosmarino, mescolare, coprire e lasciare a riposo fino all'utilizzo. Porre le braciole su 4 grandi fogli di allminio, adagirvi sopra il composto di cipolle, rialzare i bordi dell'alluminio e irrorare con il liquido della marinatura. Chiudere bene i cartocci, porli su una placca da forno e far cuocere in forno già caldo a 200°per 30 minuti. Togliere le braciole dai cartocci e servire in tavola caldissime!
mercoledì 10 novembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Non solo braciole con cipolle, ma con cipolle e olive, che bella pensata, questa! Riesci sempre a stupirci, si passa da te e si trova l'idea giusta per la cena!
RispondiEliminaBuon pomeriggio carissima
Sabrina&Luca
sembra davvero buona!
RispondiEliminaChe favola queste bracioline!Le cipolle rosse assieme alla carne di maiale (che una volta odiavo) sono diventati i miei nuovi due amori..come questo piatto, ottimo!
RispondiEliminaBravissima tesoro baci
Buona questa ricetta mi sa tanto di inverno vicino al camino, di quelle che ti ristorano anima e corpo. Bravissima
RispondiEliminaChe bel modo diverso da fare le solite braciole in padella, quella del cartoccio e' una cucina che mi piace molto, prendo la ricetta grazie un bacione!!!
RispondiEliminaMi piace questa tua ricetta,me l'appunto e ti faccio sapere,però mi dici se tolgo le cipolle a mio figlio non piacciono,va bene lo stesso?
RispondiEliminagrazie.
devono essere buonissime le braciole con le cipolle e le olive!! hai avuto una bella idea!!
RispondiEliminaPS: ciao speedy70, ti ho aggiunta nel mio blogroll,
se ti fa piacere, puoi aggiungermi anche tu. Grazie!!
ciao e buona serata!! :)
Favolosa questa ricetta, la segno subito!!! Grazie, tesoro, un bacione
RispondiEliminawow...le voglioooooooooo!!!! che bontà, divine!
RispondiEliminaChe ottimo modo di servire le braciole idea da rubare subito!un abbraccio grande!
RispondiEliminaBuone, buone,buionissime!! Mi hai fatto venire una fame con questa ricettina!! Bacioni cara!
RispondiEliminaChe fame che mi fan venire queste braciole!!!!...buonissime!!!
RispondiElimina..ma non riesco a starti dietro!!!!sei un vulcano quante leccornie dolci e salate in tre giorni, bravissima tutto super!!!!
RispondiEliminaciao Reby
ma che buone! da noi di solito si fanno chiuse con gli stuzzicadenti
RispondiEliminaAdoro le cipolle rosse e con le braciole sposano benissimo!!!Smack
RispondiEliminaUna bella golosità complimenti ...
RispondiEliminaBuona serata dai viaggiatori golosi...
Gina, puoi lasciare le cipolle in cottura, che lasciano la carne morbidissima, poi toglile prima di dare la carne a tuo figlio, vedrai che sarà contento! Baci carissima. . .
RispondiEliminake buone le cipolle!io le adoro! il profumo, il sapore sono davvero super!!
RispondiElimina