sabato 13 novembre 2010

TORTA di PANE con le PRUGNE

Ingredienti: 250g pane secco a tocchetti, 500ml latte, 50g cacao in polvere, 160g zucchero, 250g prugne gialle a dadini, 2 uova, 1 cucchiaio di miele, burro, zucchero a velo

Ammollare il pane nel latte caldo e lasciarlo a riposo per 15 minuti finchè si sarà intiepidito; unirvi le uova, il cacao, lo zucchero, il miele, mescolando il tutto accuratamente, e per ultimo aggiungere le prugne. Mettere il composto in una tortiera foderata di cartaforno, livellare bene, distribuirvi dei fiocchetti di burro e abbondante zucchero a velo; far cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 50 minuti. Ottima il giorno dopo!

11 commenti:

  1. Idea molto golosa per recuperare il pane avanzato. Mi piacciono le torte un po' rustiche. Un bacione, buon week end

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  2. uno splendore questa torta...sicuramente deliziosa! bravissima!

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  3. una torta diversa dal solito e anche molto semplice da preparare quindi copio e incollo...un bacio e buon w.end

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  4. Una torta particolare, davvero buona. Le prugne nei dolci hanno sempre una resa fantastica. Brava! Buon w.e. Deborah

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  5. Che idee originali che hai!
    Bravissima e buon week end
    Barbaraxx

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  6. un idea originalissima non avevo mai pensato si potesse fare un dolce con il pane, ma giustamente il pane è farina e quindi perchè no?
    Sei grande speedy

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  7. un ottima idea,per smaltire il pane secco,Speedy^;*grazie cara,questa torta è bella,oltre che molto golosa,anche per la presenza della frutta :))sei magica!!felice weekend!!smack

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  8. Ottimo riciclo degli avanzi cara!!!! io non l'ho mai assaggiata, ma l'idea non mi dispiace!!! un bacio e buon week end!!! :)

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  9. Veramente squisita e molto originale!!! Brava davvero, un bacione

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  10. Ottima idea per utilizzare il pane secco!

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  11. Davvero particolare questa torta di pane!!!...bravissima!!!

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