Ingredienti: 250g pane secco a tocchetti, 500ml latte, 50g cacao in polvere, 160g zucchero, 250g prugne gialle a dadini, 2 uova, 1 cucchiaio di miele, burro, zucchero a velo
Ammollare il pane nel latte caldo e lasciarlo a riposo per 15 minuti finchè si sarà intiepidito; unirvi le uova, il cacao, lo zucchero, il miele, mescolando il tutto accuratamente, e per ultimo aggiungere le prugne. Mettere il composto in una tortiera foderata di cartaforno, livellare bene, distribuirvi dei fiocchetti di burro e abbondante zucchero a velo; far cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 50 minuti. Ottima il giorno dopo!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Idea molto golosa per recuperare il pane avanzato. Mi piacciono le torte un po' rustiche. Un bacione, buon week end
RispondiEliminauno splendore questa torta...sicuramente deliziosa! bravissima!
RispondiEliminauna torta diversa dal solito e anche molto semplice da preparare quindi copio e incollo...un bacio e buon w.end
RispondiEliminaUna torta particolare, davvero buona. Le prugne nei dolci hanno sempre una resa fantastica. Brava! Buon w.e. Deborah
RispondiEliminaChe idee originali che hai!
RispondiEliminaBravissima e buon week end
Barbaraxx
un idea originalissima non avevo mai pensato si potesse fare un dolce con il pane, ma giustamente il pane è farina e quindi perchè no?
RispondiEliminaSei grande speedy
un ottima idea,per smaltire il pane secco,Speedy^;*grazie cara,questa torta è bella,oltre che molto golosa,anche per la presenza della frutta :))sei magica!!felice weekend!!smack
RispondiEliminaOttimo riciclo degli avanzi cara!!!! io non l'ho mai assaggiata, ma l'idea non mi dispiace!!! un bacio e buon week end!!! :)
RispondiEliminaVeramente squisita e molto originale!!! Brava davvero, un bacione
RispondiEliminaOttima idea per utilizzare il pane secco!
RispondiEliminaDavvero particolare questa torta di pane!!!...bravissima!!!
RispondiElimina