Ingredienti: 1kg patate novelle rosse, 60g burro, 70g zucchero di canna, 1 cucchiaino di paprika in polvere, 1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale
Lessare le patate in acqua bollente e salata per 10 minuti, lasciarle intiepidire e sbucciarle. In una pentola fondere il burro, unirvi lo zucchero, e il succo del limone, lasciar sciogliere lo zucchero per 3 minuti, quindi unirvi le patate, coprire e far cuocere per 12 minuti, girando le patate di tanto in tanto. Unirvi la paprika, il prezzemolo, salare, e far cuocere le patate senza coperchio per 5 minuti, finchè saranno caramellate. Portare in tavola caldissime!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
wow Speedy,abbiamo la telepatia^;^ anche le tue patate sono favolose, cara!!!!che belle :))segno la ricettina,perche' anche a casa mia,non bastano mai,i contorni a base di patate!!!grazie ed un bacione:-*
RispondiEliminaDevono essere davvero ottime proprio ieri pensavo di fare delle patate con la paprika ora ho trovato la ricetta giusta grazie un bacione!!!
RispondiEliminaMa.. ma.. sono ottime!!!! bella idea per preparare le patate.. smackkkkk
RispondiEliminaTesoro queste patate fanno venire un'acquolina...
RispondiEliminaOttime in versione caramellata e perfetto anche il tocco di paprika..bravissima!
Baci
Complimenti!!!!...hai sempre delle bellissime idee!!!! ^_^ queste patate sono davvero gustose!!!
RispondiEliminaComplimenti una fantastica idea! Davvero saporite queste patate. Ciao Daniela.
RispondiEliminaLe patate le faccio davvero poco e mi chiedo poi perchè, considerato che mi piacciono un mondo!!! Questa è un'ottima idea, facile ma particolare e gustosa. Un bacione
RispondiEliminache contorno sfizioso....baci.
RispondiEliminaWow..gustosissime queste patate!Bravissima!
RispondiEliminale patate caramellate mi giungono davvero nuove! complimenti! baciii!
RispondiEliminaChe belle caramellate. Non le ho mai provate. Sembrano deliziose. Bravissima. Un bacio
RispondiEliminache favola!!!! Adoro le patate in tutte le salse ed è circa 10 giorni che ho la fissazione per le cose caramellate (lonza al caramello, Savarin con anans caramellato, mele caramellate..) insomma questa ricetta la devo provare per forza!!Ciao
RispondiEliminache meraviglia...molto interessante questa ricettina, bravissima!
RispondiEliminaCiao! molto particolare il sapore di queste patatine: agrodolce e speziato! le volgiamo provare!
RispondiEliminabaci baci
che bel contorno!! ottimo e semplice! grazie :-)
RispondiEliminaquesta me la devo segnare per forza...vedo che anche tu sei una seguace delle patate rosse....baci
RispondiEliminaUhh!! Le patate con la paprika!!! Le adoro!
RispondiEliminaSono due di quelle cose che si sposano a meraviglia :)
Bravissima Speedy!
Baci baci
ciao complimenti per questa bella ricetta,ho trovato tantissime idee nel tuo blog,bravissima!!
RispondiEliminap.s. ti va di partecipare al mio blog candy?
http://dolcepassatempo.blogspot.com
ciao
molto particolare questa preparazione, bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Ciao Speedy,
RispondiEliminacerto che se uno legge patate caramellate, non può non rimanere incuriosito. Sembrano davvero buone: da provare... Anche s emi spaventa un po' l'agrodolce. Ma amo troppo le patate!
Bacioni
Ciao instancabile speedy! adoro le patate ma mai provate caramellate alla parika! brava!
RispondiEliminaMa che goduria!! una bellissima ricetta per cucinare le patate in modo diverso!! Complimenti per l'idea!! Bravissima! Bacioni.
RispondiEliminaMa che bell'idea, complimenti!
RispondiEliminaSai adoro le patate in qualsiasi tipo di preparazione, e poi questa la trovo libidinosa,... appena le compro la provo ^-^
Grazie per la ricetta!
Un'idea gustosissima e sfiziosa!!! Complimenti, tesoro, baci
RispondiEliminaNice answers in return of this issue with genuine arguments
RispondiEliminaand explaining the whole thing on the topic of that.
Also visit my web site: best psychic readings
My webpage : he has a good point