sabato 12 dicembre 2009

MARMELLATA di NESPOLE


Ingredienti: 400g nespole (peso netto: senza buccia e senza noccioli), 280g zucchero, 80ml acqua


In una pentola dai bordi alti mettere le nespole a pezzettini e unirvi lo zucchero diluito con acqua. Mescolare bene il tutto e portare ad ebollizione. Far cuocere a fuoco medio per 20 minuti, mescolando spesso. Con un frullatore ad immersione tritare grossolanamente il composto e proseguire la cottura per 5 minuti; fare la prova di consistenza della marmellata su un piattino, inclinando non deve scorrere. Invasare in barattoli di vetro sterilizzati e aspettare 15 giorni prima di consumare!

1 commento:

  1. I truly love your blog.. Very nice colors & theme.
    Did you build this web site yourself? Please reply back as I'm attempting to create my own personal blog and would love to know where you got this from or just what the theme is named. Cheers!

    Also visit my weblog ... email psychic readings
    My blog :: free psychic reading without credit card

    RispondiElimina