Ingredienti: 1kg arista di maiale disossata, 150g fichi secchi, 150g albicocche secche senza nocciolo, 100g prugne secche senza nocciolo, 100g pistacchi sgusciati, 1 cucchiaio miele, 200ml marsala, aglio in polvere, sale, pepe, burro
Fare una tasca nella carne con un taglio profondo per la lunghezza, senza bucare il fondo. Marinare la frutta secca nel marsala per 1 ora, sgocciolarla, tenendo da parte il marsala, inserirla nella tasca e chiuderla cucendo con filo da cucina. Mettere l'arista in una pirofila da forno e cospargerla con poco aglio in polvere. Sciogliere il miele nel marsala della frutta rimasto e versarlo sulla carne, salare, pepare e mettere sopra dei fiocchetti di burro. Far cuocere in forno già caldo a 180° per 1 ora, bagnando ogni tanto col fondo di cottura e girando la carne dopo i primi 30 minuti. Lasciar leggermente intiepidire, affettare e servire con il sughetto.
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