Ingredienti: 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, 125g zucchero, 125g nocciole tritate, 30g burro, 125g farina OO, sale, cannella, 50g zucchero a velo, codette
Montare l'uovo con lo zucchero, unire le nocciole, il burro fuso e raffreddato, una presa di cannella, farina, lievito e un pizzico di sale. Imapastare fino ad avere un composto liscio. Tirare col mattarello una sfoglia di 0.5cm e, con un tagliabiscotti della forma preferita, intagliare la pasta e mettere i biscotti su una placca da forno, foderata da cartaforno. Cuocere in forno già caldo a 180° per 12 minuti. Preparare la glassa unendo lo zucchero a velo a un cucchiaio d'acqua, amalgamando bene. Spennellarla sui biscotti ancora caldi, decorare con codette e lasciar solidificare prima di consumare.
This article offers clear idea designed for the new viewers of blogging, that
RispondiEliminaactually how to do blogging.
Also visit my webpage check our their site
Feel free to surf my web page - psychics phone