mercoledì 16 dicembre 2009

FROLLINI alle NOCI e GELATINA di LAMPONI


Ingredienti: 130g zucchero, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, 130g noci tritate, 40g burro, 130g farina, sale, gelatina di lamponi, zucchero a velo


Impastare l'uovo con lo zucchero, le noci, la farina e il lievito miscelati, il burro ammorbidito e un pizzico di sale, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Fare tante palline della grandezza di una noce e schiacciarle leggermente al centro, facendo un incavo, dove adagiarvi un cucchiaio di gelatina. Mettere i frollini su una teglia rivestita di cartaforno e far cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Raffreddati i frollini, spolverizzarli di zucchero a velo.


2 commenti:

  1. Devono essere buonissimi, un accoppiata davvero vincente noci e lamponi, brava!!

    RispondiElimina
  2. Quality articles or reviews is the secret to attract the people to visit the site,
    that's what this web page is providing.

    my blog; read more here
    Take a look at my blog post ... online psychic reviews

    RispondiElimina