venerdì 25 dicembre 2009

PANE con OLIVE VERDI


Ingredienti: 320g farina O, 200ml acqua, 20ml olio, 10g sale, 5g zucchero, 100 g olive verdi snocciolate, 1 bustina lievito secco per pane


Inserire nella macchina del pane il lievito, farina, acqua, olio, sale e zucchero, e impostare il programma base (della durata di 3 ore) con crosta media. Al segnale acustico unire le olive intere. Volendo fare a mano impastare molto bene per 10 minuti tutti gli ingredienti, incorporando solo alla fine le olive. Porre in uno stampo a cassetta e mettere a lievitare in forno caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 1 ora. Far cuocere in forno già caldo a 200° per 45 minuti.


1 commento:

  1. Terrific work! This is the kind of info
    that should be shared across the internet. Shame on the seek engines for no longer positioning
    this submit higher! Come on over and visit my web site . Thank you
    =)

    My blog post - free psychic advice
    Feel free to visit my web site - psychic reader online

    RispondiElimina