giovedì 17 dicembre 2009

PAGNOTTA allo YOGURT


Ingredienti: 200g semola, 300g farina O, 185ml latte, 15ml olio, 150g yogurt naturale, 1 bustina lievito secco per pane, 10g zucchero di canna, 10g sale


Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, il latte, lo yogurt, l'olio, lo zucchero e il sale. Impostare il programma base della durata di 3 ore, crosta media. Volendo fare a mano, impastare bene il tutto per almeno 20 minuti, mettere l'impasto in uno stampo a cassetta e porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 1 ora. Cuocere in forno già caldo a 180° per 45 minuti.

1 commento:

  1. There's certainly a great deal to know about this subject. I love all of the points you made.

    My homepage look at this
    Feel free to surf my page - love psychic readings

    RispondiElimina