Ingredienti: 300g riso, 2lt brodo, 2 spicchi d'aglio, 12 foglie di salvia, 50g burro, 100g grana grattuggiato, peperoncino in polvere
In una pentola con i bordi alti versare il brodo e porlarlo a bollore. Appoggiare sulla pentola uno scolapasta in acciaio (non deve toccare il brodo) e versarci dentro il riso uniformemente. Coprire e cuocere a vapore per 1 ora (controllare la cottura perchè dipende dal tipo di riso). Far rosolare l'aglio in padella con il burro, eliminarlo a doratura e aggiungere la salvia, lasciando cuocere finchè sarà croccante. Unirvi un pizzico di peperoncino, il riso e far saltare per 3 minuti a fuoco vivace. Servire col grana.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CUOCERE AL VAPORE di ANEMONE'S CORNER
http://anemonekawaii.blogspot.com/
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Grazieeeeeeee!!!
RispondiEliminaVa bene, va bene!!! Ho subito inserito la tua bella ricetta tra quelle partecipanti!!
Evviva la cucina a vapore! ^___*
Ancora grazie ed un bacione!!
un'ora di cottura?
RispondiEliminanon è troppo ?
No, non è troppo, prova e fammi sapere!!!!
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