Ingredienti: 150g semola di couscous, 3 peperoni (1giallo,1 rosso, 1 verde) a striscioline, 2 carote a rondelle, 2 costole di sedano a tocchetti, 1 zucchina a rondelle, 80g caciotta a cubetti, sale, pepe, olio
Mettere tutte le verdure in una pentola dai bordi alti, con 2 cucchiai d'olio, e far cuocere a fuoco vivace per 20 minuti, mesolando spesso, salare e pepare. In una padella versare 400ml d'acqua, 1 cucchiaino raso di sale fino e un filo d'olio. Portare a bollore, spegnere la fiamma, unirvi il cuoscous, mescolare bene, coprire e lasciar riposare 3 minuti. Passato il tempo, sgranare con una forchetta il couscous e unirlo alle verdure. Far saltare a fuoco vivo per 2 minuti, aggiungere la caciotta, amalgamare bene, e lasciar fondere per 2 minuti. Servire spolverizzando di pepe.
Nessun commento:
Posta un commento