venerdì 22 gennaio 2010

GNOCCHI di SEMOLINO RIPIENI al TALEGGIO


Ingredienti: 750ml latte, 220g semolino, 80g burro, 150g taleggio a dadini, 50g grana grattuggiato, passata di pomodoro, sale, noce moscata


Scaldare il latte in una pentola con 60g di burro, quando si sarà sciolto unire una bella grattata di noce moscata e il semolino, mescolare, e lasciar cuocere per 5 minuti, a fiamma vivace, finchè sarà ben sodo; lasciarlo raffreddare. Formare tante palline della misura di un mandarino e mettere all'interno un cubetto di taleggio. Adagiarle in una pirofila unta, in uno strato solo, e sopra ad ognuna mettere un cucchiaino di passata. Salare, cospargere il grana e dei riccioli di burro avanzato. Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti.

3 commenti:

  1. o madonna benedetta! queste cose non le posso guardare sono debole di cuore...))))

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  2. beh questi sono svenimento totale!!! devo farli quanto prima!! brava!!

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  3. gnam gnam che goduria.
    cristina.

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