Ingredienti: 350g patate lesse a fette, 350g asparagi, 200g tonno sottolio, 150g cavolo rosso a striscioline, 100g salsa allo yogurt (la mia, leggi qui), olio, sale
Tagliare a rondelle gli asparagi lasciando integre le punte e riunirli in padella con il cavolo, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; diluire con 100ml di acqua, coprire, abbassare la fiamma e cuocere 8 minuti. Separare le punte degli asparagi e lasciare raffreddare. Riunire in una capiente ciotola le patate, il tonno sbriciolato grossolanamente con il suo olio, salare e mescolare; unirvi il composto di asparagi, la salsa allo yogurt, mescolare e porre in frigor ad insaporire per almeno 2 ore. Servire l'insalata tonnata in tavola adagiandovi sopra e attorno le punte degli asparagi.domenica 31 marzo 2024
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Love asparagus season. This looks delicious and healthy.
RispondiEliminaAdoro gli asparagi....originale ricetta!
RispondiEliminaUne salade qui me plairait beaucoup !
RispondiEliminaUna rica ensalada para comer en cualquier momento 👍🏻
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiEliminalove tuna...
RispondiEliminathank you for sharing your recipe