Ingredienti: 200g crema alla gianduia, 150ml latte, 50ml panna liquida, 50g zucchero, 30g nocciole tritate finemente
Intiepidire il latte, sciogliervi lo zucchero, unirvi la panna, la crema di nociole e con una frusta sbattere fino a che si sarà formato un composto fluido ed omogeneo. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi riporre in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera, aggiungere le nocciole tritate, azionare l'apparecchio e mantecare per 30 minuti fino a che si sarà formato un gelato cremoso; servire subito il gelato alla crema di nocciole in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Already ice cream time? It looks great!
RispondiEliminaAdoro il gelato bravissima Simo ciao da Nadia 😊
RispondiEliminaQue helado tan bueno. De avellana ¡¡¡ Me encanta. besos
RispondiEliminaGracias por la receta. te mando un beso.
RispondiEliminaIl gelato...la mia passione!!!
RispondiEliminaBuona giornata.
Che buono il gelato fatto in casa, bravissima 👏👏
RispondiElimina