sabato 2 marzo 2024

COSCE di CONIGLIO al MARSALA

Ingredienti: 4 cosciotte di coniglio (1.2kg), 350ml marsala, 100ml brodo vegetale, 200g cipolla tagliuzzata grossolanamente, 2 spicchi d'aglio, 1 foglia di alloro, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, farina bianca, cous cous, olio, pepe, sale
Scaldare in padella 4 cucchiai di olio di olio, unirvi le cosce del coniglio ben infarinate e rosolarle 10 minuti a fiamma vivace, girandole. Versare in una teglia il marsala con il brodo, unirvi la cipolla, l'aglio schiacciato, la foglia di alloro, porre sul fuoco sobbollire per 10 minuti a fiamma bassa dalla presa del bollore. Unirvi il coniglio e cuocere in forno già caldo a 180° per 50 minuti, girando la carne a metà cottura; adagiare le cosce di coniglio su un lettino di cous cous, irrorare con il fondo di cottura, cospargere il prezzemolo e servire subito caldo in tavola.

5 commenti:

  1. La carne de conejo me encanta , es sana y muy rica , tu receta me parece estupenda
    besos

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  2. Buenísima esta receta y sobre una cama e cus-cus plato completo, en mi casa triunfa seguro. Un beso

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  3. Esa carne cocinada con el Marsala tiene que estar riquísima 🤤

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  4. Gracias por la receta se ve muy rica.

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