martedì 5 marzo 2024

TRAMEZZINI al TONNO e UOVA

Ingredienti: 4 fette di pancarrè grandi, 200g tonno sottolio sgocciolato, 3 uova sode a fettine, 2 foglie di lattuga, maionese

Spalmare un velo di maionese su 2 fette di pancarrè, adagiarvi sopra le uova, il tonno, le foglie di lattuga e spalmare un velo di maionese sulle 2 fette restanti, porle sopra il ripieno, compattando. Mettere i 2 pancarrè farciti una sopra l'altro, tagliarli in 4 parti uguali, fermarli al centro con uno struzzicadenti e porre in frigor i tramezzini fino al momento di servirli in tavola.

6 commenti:

  1. Queste ghiottonerie le mangerei ad ogni ora 😍 ciao Simo da Nadia

    RispondiElimina
  2. Unos sándwiches muy apetecibles para un aperitivo 😋

    RispondiElimina
  3. Da queste parti li chiamiamo panini con briciole e ci sono tutti i ripieni che ti vengono in mente. Oggi è il tuo ideale per Pasqua

    RispondiElimina
  4. Gracias por la receta. Te mando un beso.

    RispondiElimina
  5. Ca me donne bien envie pour ce midi !

    RispondiElimina
  6. Adoro i tramezzini. La tua versione si avvicina molto alla mia, io in più aggiungo la mortadella o il prosciutto.
    Un saluto 😘

    RispondiElimina