Ingredienti: 4 fette di pancarrè grandi, 200g tonno sottolio sgocciolato, 3 uova sode a fettine, 2 foglie di lattuga, maionese
Spalmare un velo di maionese su 2 fette di pancarrè, adagiarvi sopra le uova, il tonno, le foglie di lattuga e spalmare un velo di maionese sulle 2 fette restanti, porle sopra il ripieno, compattando. Mettere i 2 pancarrè farciti una sopra l'altro, tagliarli in 4 parti uguali, fermarli al centro con uno struzzicadenti e porre in frigor i tramezzini fino al momento di servirli in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Queste ghiottonerie le mangerei ad ogni ora 😍 ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaUnos sándwiches muy apetecibles para un aperitivo 😋
RispondiEliminaDa queste parti li chiamiamo panini con briciole e ci sono tutti i ripieni che ti vengono in mente. Oggi è il tuo ideale per Pasqua
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaCa me donne bien envie pour ce midi !
RispondiEliminaAdoro i tramezzini. La tua versione si avvicina molto alla mia, io in più aggiungo la mortadella o il prosciutto.
RispondiEliminaUn saluto 😘