Ingredienti: 100g banana schiacciata, 100g farina OO, 100ml latte, 80g zucchero, 30ml olio di semi, 4g lievito per dolci, cacao in polvere
Mescolare l'olio con il latte e lo zucchero, unirvi la farina setacciata con il lievito e per ultimo la banana, sbattendo in un composto uniforme; colare l'impasto in 2 tazze e cuocere in forno a microonde alla massima potenza per 7 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno, setacciarvi sopra il cacao e lasciare intiepidire prima di servire la torta in tazza in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Le mug cake mi sorprendono sempre, la tua deve essere deliziosa!
RispondiEliminaYour mug cakes look very tasty!
RispondiEliminaOh, quanto è originale
RispondiEliminammmmm che buona questa torta in tazza, mi fa venire l'acquolina :) Un abbraccio
RispondiEliminaPara un capricho rápido, sencillo y rico 😋
RispondiEliminaLa mug cake, nota anche come mug cake, è un delizioso dessert che è diventato popolare in tutto il mondo. Sebbene non esista un'origine specifica documentata, ci sono diverse teorie sulla sua creazione. Puebla, Messico: Alcuni storici suggeriscono che la torta in tazza potrebbe aver avuto le sue radici nella città di Puebla, in Messico, prima dell'invasione statunitense del 1846-1848. Tuttavia, non ci sono prove definitive a sostegno di questa teoria.
RispondiEliminaBaci
Se ve muy rico. Te mando un beso.
RispondiEliminasound very tasty....
RispondiElimina