domenica 10 marzo 2024

PASTA al MANGO e PANCETTA

Ingredienti: 250g mezzi rigatoni, 270g mango a cubetti, 80g pancetta a dadini, 80g cipolla tritata, 30g grana grattugiato, noce moscata, olio, sale

Riunire in padella la pancetta con la cipolla, 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; aggiungere il mango, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, coprire, abbassara la fiamma al minimo e cuocere per 10 minuti, poi schiacciare il mango con i rebbi di una forchetta. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 14 minuti, scolarla, versarla nel condimento e spadellando insaporire a fiamma vivace per 2 minuti; impiattare la pasta, cospargervi sopra il grana, irrorare con un filo di olio e servire subito i mezzi rigatoni caldi in tavola.

4 commenti:

  1. Da provare grazie Simo ciao da Nadia 😘

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  2. love pasta....
    Thank you for sharing recipe.

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  3. La pasta al mango non l'ho mai provata, forse per me è un po' troppo audace, ma ti faccio i miei complimenti per le ricette sempre originali e mai banali.
    Un saluto 😘

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