Ingredienti: 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare, 500g erbette, 100g porchetta affettata, 3 uova, 40g provolone piccante grattugiato a fori grossi, 20g grana grattugiato, 1 spicchio di aglio, olio, sale, pepe
Srotolare la sfoglia e rivestire con la sua cartaforno una pirofila, risalendo lungo i bordi e lasciando sbordare l'eccedenza; adagiarvi sopra le fette di porchetta e porre in frigor fino all'utilizo. Riunire in un largo tegame l'aglio schiacciato con le erbette, 2 cucchiai di olio, salare, insaporire con una macinata di pepe, porre sul fuoco, coprire e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto; spegnere il fuoco e lasciare intiepidire, prima di versare e allargare le erbette sopra la porchetta. Sbattere le uova con il provolone, il grana e un pizzico di sale, colare il composto sopra le erbette, livellarlo e richiudervi sopra i bordi di pasta sbordanti. Cuocere la sfogliata in forno già caldo a 200° per 30 minuti; togliere dal forno e lasciare intiepidire 5 minuti, prima di tagliare e servire in tavola la sfogliata (ottima anche fredda).
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Qué bueno¡¡¡¡¡ con porcheta¡¡¡ con lo que me gusta¡¡¡ besos
RispondiEliminaLa foto è allettante. Sicuramente ha un sapore fantastico.
RispondiEliminaBuon pomeriggio.😘
Gracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaCavolo non penso mai alla porchetta come ingrediente per una torta salata! Mi hai dato proprio una bella idea :-). Buona giornata
RispondiEliminaLe torte salate sono facili da preparare e piacciono a tutti. La tua versione è molto invitante, bravissima.
RispondiEliminaUn saluto 😘