Ingredienti: 1kg tra alette e coscette di pollo, 500g finocchi affettati spessi con la loro barba, 350g cipolle rosse a spicchietti, 100g maionese, 1 cucchiaino di paprika, olio, sale
Spalmare le alette e le coscette del pollo con la maionese, cospargerle con la paprika, metterle in un contenitore con il coperchio e porre in frigor per una notte ad insaporire. Versare in una pirofila da forno i finocchi con le cipolle, condire con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, mescolare e allargare in uno strato uniforme. Adagiarvi sopra una accanto all'altra le coscette e le alette di pollo con la parte della pelle rivolta verso l'alto, colarvi sopra il fondo di marinatura e cuocere in forno già caldo a 180° per 70 minuti, scuotendo la pirofila a metà cottura; servire il pollo caldo in tavola.
Superbe recette ça donne envie !
RispondiEliminaOh amo il finocchio
RispondiEliminaAdoro le alette! Bel trucco spalmare con maionese e paprika.
RispondiEliminaSaluti!
Con ese aliño seguro que está delicioso 😋
RispondiEliminaGracias por la receta.
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